ASESORAMIENTO Y ADAPTACIÓN

LEY 34/2002 DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

BALOO COMUNICACIÓN

ÍNDICE

01. POLÍTICA DE COOKIES

02. AVISO LEGAL

03. POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

04. CLAÚSULAS LEGALES

01. POLÍTICA DE COOKIES

Ponemos en conocimiento de los Usuarios que la Web utiliza dispositivos cookie al objeto de personalizar la disposición de los contenidos que se ofrecen a través de la Página baloocomunicacion.es  (en adelante, la “Página Web” o “Web”) a las rutinas de uso y preferencias del Usuario.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias por el Usuario durante su visita a una determinada página web, como es en el caso concreto, con el fin de reconocerlo como Usuario y personalizar su experiencia y el uso por su parte de la Página Web. Las cookies se guardarán en el disco duro de su dispositivo hasta que usted las elimine.

02. USO DE COOKIES

Mediante el acceso al Sitio Web, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos. Si desactiva las Cookies, puede que su navegación por la Plataforma no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone la Plataforma no funcionen correctamente.

Concretamente, el prestador está utilizando las Cookies para las finalidades que a continuación se exponen. Si en un futuro el prestador utilizase otras con el propósito de otorgar más y mejores servicios, se informará al usuario de ello.

03. TIPOS DE COOKIES

BALOO COMUNICACIÓN informa de las cookies que se encuentran activas en la Página Web:

Cookies de Youtube

Cookies de Google Analytics

Cookies youtube

8. BLOQUEO DE COOKIES

Le informamos que puede bloquear las Cookies a través de las herramientas de configuración del navegador, o bien configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una Cookie:

a) Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en el menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Puede obtener más información en: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-Cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9

b) Si utiliza Firefox, en el menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Puede obtener más información en http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we .

c) Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Puede obtener más información en https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

d) Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Puede obtener más información en http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

e) Si utiliza Safari encontrará la opción en el menú Preferencias/Privacidad. Puede obtener más información en: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Asímismo, BALOO COMUNICACIÓN informa al Usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si asó lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

. Firefox desde aquí:http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

. Chrome desde aquí:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

. Explorer desde aquí:http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

. Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

Por último, recuerde que debe actualizar la tabla del documento Política de cookies, indicando las Cookies que su página web instala con la navegación por parte del usuario

02. AVISO LEGAL

El acceso, navegación y utilización de la Página Web www.BALOOCOMUNICACION.es (en adelante, la “Web” o “Página web”) implica la aceptación expresa de todas las presentes condiciones de uso, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue y/o utilice la Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice ninguna página del sitio web.

El Titular de esta Web

(a)BALOO COMUNICACIÓN,

(b)NIF: 47294791Y

(c)Domicilio social: en Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid.

(d)Dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

Responsable del Tratamiento

Nombre y apellidos: Ana Rivas Gómez

D.N.I. 47294791Y

Nombre y apellidos: Sandra Sales Lloret

D.N.I.: 53658143V

Domicilio: Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid

Correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso de la Página Web de BALOO COMUNICACIÓN confiere la condición de Usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por la Web, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La Página Web proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de la misma. Esta responsabilidad se extenderá al:

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por BALOO COMUNICACIÓN para el acceso a ciertos contenidos y servicios ofrecidos por el web.

uso de la información, servicios y datos ofrecidos por BALOO COMUNICACIÓN contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Enlaces a sitios de terceros.

En caso de que en la Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, BALOO COMUNICACIÓN informa que éstos se encuentran directamente gestionados por terceros, no teniendo por tanto ni medios humanos, ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde la Página Web.

Por ello, BALOO COMUNICACIÓN no asumirá ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde la Web, concretamente, a título enunciativo y no limitativo, sobre su acceso, funcionamiento, datos, información, calidad y fiabilidad de los posibles productos y servicios que contengan, y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde la Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre el prestador y el responsable de dicha página web ajena.

Acceso y Registro.

El acceso y utilización de la Web no requieren el registro del Usuario

Propiedad intelectual e industrial

BALOO COMUNICACIÓN por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Página Web, así como de la información y los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios par su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BALOO COMUNICACIÓN. Serán por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

En ningún caso, se podrá entender el acceso y navegación en la Página Web una transmisión, renuncia, licencia de los derechos mencionados. El Usuario únicamente tiene derecho de uso de la Web y la navegación dentro de un ámbito doméstico.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la Página Web quedan reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la modificación, copia, reproducción, distribución, transformación y la comunicación pública, incluida su puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la previa autorización de BALOO COMUNICACIÓN.

El Usuario asume la responsabilidad eximiendo a BALOO COMUNICACIÓN, de cualquier comunicación que facilite personalmente, alcanzando la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la mima.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de BALOO COMUNICACIÓN.

Uso Prohibido de la Página Web

Está prohibido y sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, el acceso o la uso de la Web con fines ilegales o no autorizados (con o sin finalidad económica), quedando prohibido a titulo enunciativo, los siguientes usos:

1. Impedir el normal desarrollo de la Página Web o cualesquiera de sus funcionalidades, bien alterando o tratando de alterar, el acceso, o funcionamiento, o bien utilizando técnicas fraudulentas a través de cualquier práctica que atente o vulnere las presentes condiciones de uso.

2. Usar la Página Web en forma que pueda provocar interrupciones, defectos, dañoso defectos en su funcionalidad o en los dispositivo de un tercero;

3. Violar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación de la Web o de cualquier red conectada a la misma, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en la Página Web;

4. Usar la Web para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;

5. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura de la Página Web o en los sistemas o redes de BALOO, así como en los sistemas y redes conectados a la Web; o

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el Usuario, podrá llevar aparejada la adopción por BALOO COMUNICACIÓN de las medidas oportunas amparadas en Derecho.>

Responsabilidades y Garantías.

BALOO COMUNICACIÓN no garantiza la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios la Página Web.

En consecuencia, BALOO COMUNICACIÓN no garantiza ni se hace responsable de: (a) la continuidad de la Página Web; (b) la ausencia de errores, de virus y/o demás componentes maliciosos en la Web o en el servidor que lo suministra; (c) la invulnerabilidad de la Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que adoptadas; (d) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de la Página Web; y (e) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones que BALOO COMUNICACIÓN establece en su Web.

A pesar de ello, BALOO COMUNICACIÓN declara haber adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica actual, para garantizar el funcionamiento de la Web.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, de la normativa aplicable en material de protección de datos personales y/o cualquier otro derecho, deberá notificarlo inmediatamente a BALOO COMUNICACIÓN para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

Modificaciones

BALOO COMUNICACIÓN se reserva el derecho a realizar en cualquier momento, las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su Página Web. Tanto en lo referente a los contenidos de la Web, como en las presentes condiciones de uso de la misma. Dichas modificaciones serán publicadas en la misma forma en que aparecen estas condiciones de uso o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la Página Web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Política de Privacidad y de Cookies

De conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente y aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente para poder acceder, registrarse y utilizar la Web.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

Estas Políticas de Uso se rigen por la ley española. Las partes se someten expresamente, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid capital.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios el cliente puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicados, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

03. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos, se informa al Interesado, de que BALOO COMUNICACIÓN, como titular de la Página Web www.BALOOCOMUNICACION.es (en adelante “Página Web” o “Web) trata sus datos conforme las características especificadas en las presentes Políticas:

1.- El Titular de esta Web

(a) BALOO COMUNICACION,

(b) NIF: 47294791Y

(c) Domicilio social: en Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid.

(d) Dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

1.1. Responsable del Tratamiento

Nombre y apellidos: Ana Rivas Gómez

D.N.I. 47294791Y

Nombre y apellidos: Sandra Sales Lloret

D.N.I.: 53658143V

Domicilio: Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid

Correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

2. Finalidades del Tratamiento

Los datos personales facilitados a través de la Página Web serán tratados por BALOO conforme a las siguientes finalidades:

Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a la petición del Usuario.

Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.

3.- Categorías de los datos personales y del usuario.

Baloo tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

Datos facilitados por los propios Usuarios

4.- Legitimación del Tratamiento

La legitimación del tratamiento de sus datos facilitados, se basa en el cumplimiento de relación (pre)contractual, para poder gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a la petición del Usuario.

5.- Destinatarios de los Datos Personales del Usuario

Sus datos personales no serán comunicados ni cedidos a otras entidades

6.- Conservación de los Datos Personales del Usuario

Sus datos personales serán conservados durante el plazo que dure la gestión y seguimiento de su petición y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(LSSI-CE), BALOO informa a los Usuarios que, ha procedido a crear un perfil en las redes sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, con la finalidad principal de informar a los Usuarios y seguidores de dichas páginas sobre sus servicios.

Facebook:

Facebook: https://www.facebook.com/help/32350651073243/

Instagram

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Linkedin:

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES”>

Si el usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BALOO COMUNICACIÓN, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red.

El Usuario debe estar familiarizado con el modo en que estas plataformas comparten la información personal de perfil, así como de las opciones de configuración de que dispone en relación a su cuenta

Asimismo, una vez unido el Usuario a las páginas de BALOO COMUNICACIÓN, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados, exonerando a BALOO del contenido que publique en su página de la Red.

A ello, cumpliendo con lo exigido en las políticas y condiciones de uso de las mencionadas redes sociales, se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página de BALOO COMUNICACIÓN, que atente o sea susceptible de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o infrinja, viole o quebrante los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En este caso, BALOO COMUNICACIÓN, se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo del usuario.

Conforme a lo anterior, BALOO COMUNICACIÓN respeta las políticas de privacidad de dichas plataformas, y en ningún caso se extralimita de sus posibilidades, por ello, la información que será compartida con BALOO, dependerá de su configuración de privacidad. Esto puede comprender información sobre su nombre de usuario, intereses, comentarios, contenido publicado y otras actividades online. En la página web de cada una de las plataformas podrá encontrar información sobre las políticas relativas al intercambio de datos personales. Le invitamos a leer esta información y modificar sus ajustes según sus preferencias personales.

8.- Derechos de los Interesados

Los Usuarios tienen derecho a:

Obtener confirmación acerca de si BALOO COMUNICACIÓN están tratando datos personales o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la cancelación de sus datos.

A la portabilidad de sus datos

A revocar los consentimientos prestados

Los Usuarios podrán ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación con asunto “ejercicio derecho” acompañado de fotocopia del D.N.I. a la dirección postal de Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid, o bien a la dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

  • AVISO LEGAL

El acceso, navegación y utilización de la Página Web www.BALOOCOMUNICACION.es (en adelante, la “Web” o “Página web”) implica la aceptación expresa de todas las presentes condiciones de uso, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue y/o utilice la Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice ninguna página del sitio web.

El Titular de esta Web:

  • BALOO COMUNICACIÓN,
  • NIF: 47294791Y
  • Domicilio social: en Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid.
  • Dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

Responsable del Tratamiento

Nombre y apellidos: Ana Rivas Gómez

D.N.I. 47294791Y

Nombre y apellidos: Sandra Sales Lloret

D.N.I.: 53658143V

Domicilio: Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid

Correo electrónico:
info@baloocomunicacion.es

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso de la Página Web de BALOO COMUNICACIÓN confiere la condición de Usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por la Web, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La Página Web proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de la misma. Esta responsabilidad se extenderá al:

. La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por BALOO COMUNICACIÓN para el acceso a ciertos contenidos y servicios ofrecidos por el web.

uso de la información, servicios y datos ofrecidos por BALOO COMUNICACIÓN contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Enlaces a sitios de terceros.

En caso de que en la Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, BALOO COMUNICACIÓN informa que éstos se encuentran directamente gestionados por terceros, no teniendo por tanto ni medios humanos, ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde la Página Web.

Por ello, BALOO COMUNICACIÓN no asumirá ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde la Web, concretamente, a título enunciativo y no limitativo, sobre su acceso, funcionamiento, datos, información, calidad y fiabilidad de los posibles productos y servicios que contengan, y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde la Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre el prestador y el responsable de dicha página web ajena.

Acceso y Registro.

El acceso y utilización de la Web no requieren el registro del Usuario

Propiedad intelectual e industrial

BALOO COMUNICACIÓN por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Página Web, así como de la información y los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios par su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BALOO COMUNICACIÓN. Serán por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

En ningún caso, se podrá entender el acceso y navegación en la Página Web una transmisión, renuncia, licencia de los derechos mencionados. El Usuario únicamente tiene derecho de uso de la Web y la navegación dentro de un ámbito doméstico.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la Página Web quedan reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la modificación, copia, reproducción, distribución, transformación y la comunicación pública, incluida su puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la previa autorización de BALOO COMUNICACIÓN.

El Usuario asume la responsabilidad eximiendo a BALOO COMUNICACIÓN, de cualquier comunicación que facilite personalmente, alcanzando la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la mima.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de BALOO COMUNICACIÓN.

Uso Prohibido de la Página Web

Está prohibido y sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, el acceso o la uso de la Web con fines ilegales o no autorizados (con o sin finalidad económica), quedando prohibido a titulo enunciativo, los siguientes usos:

  1. Impedir el normal desarrollo de la Página Web o cualesquiera de sus funcionalidades, bien alterando o tratando de alterar, el acceso, o funcionamiento, o bien utilizando técnicas fraudulentas a través de cualquier práctica que atente o vulnere las presentes condiciones de uso.
  2. Usar la Página Web en forma que pueda provocar interrupciones, defectos, dañoso defectos en su funcionalidad o en los dispositivo de un tercero;
  3. Violar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación de la Web o de cualquier red conectada a la misma, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en la Página Web;
  4. Usar la Web para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;
  5. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura de la Página Web o en los sistemas o redes de BALOO, así como en los sistemas y redes conectados a la Web; o

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el Usuario, podrá llevar aparejada la adopción por BALOO COMUNICACIÓN de las medidas oportunas amparadas en Derecho.

Responsabilidades y Garantías.

BALOO COMUNICACIÓN no garantiza la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios la Página Web.

En consecuencia, BALOO COMUNICACIÓN no garantiza ni se hace responsable de: (a) la continuidad de la Página Web; (b) la ausencia de errores, de virus y/o demás componentes maliciosos en la Web o en el servidor que lo suministra; (c) la invulnerabilidad de la Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que adoptadas; (d) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de la Página Web; y (e) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones que BALOO COMUNICACIÓN establece en su Web.

A pesar de ello, BALOO COMUNICACIÓN declara haber adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica actual, para garantizar el funcionamiento de la Web.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, de la normativa aplicable en material de protección de datos personales y/o cualquier otro derecho, deberá notificarlo inmediatamente a BALOO COMUNICACIÓN para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

Modificaciones

BALOO COMUNICACIÓN se reserva el derecho a realizar en cualquier momento, las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su Página Web. Tanto en lo referente a los contenidos de la Web, como en las presentes condiciones de uso de la misma. Dichas modificaciones serán publicadas en la misma forma en que aparecen estas condiciones de uso o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la Página Web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Política de Privacidad y de Cookies

De conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente y aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente para poder acceder, registrarse y utilizar la Web.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

Estas Políticas de Uso se rigen por la ley española. Las partes se someten expresamente, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid capital.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios el cliente puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicados, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos, se informa al Interesado, de que BALOO COMUNICACIÓN, como titular de la Página Web www.BALOOCOMUNICACION.es (en adelante “Página Web” o “Web) trata sus datos conforme las características especificadas en las presentes Políticas:

1.- El Titular de esta Web

  • BALOO COMUNICACION,
  • NIF: 47294791Y
  • Domicilio social: en Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid.
  • Dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

1.1. Responsable del Tratamiento

Nombre y apellidos: Ana Rivas Gómez

D.N.I. 47294791Y

Nombre y apellidos: Sandra Sales Lloret

D.N.I.: 53658143V

Domicilio: Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid

Correo electrónico: info@baloocomunicacion.es

 

  1. Finalidades del Tratamiento

Los datos personales facilitados a través de la Página Web serán tratados por BALOO conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a la petición del Usuario.
  • Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.

3.- Categorías de los datos personales y del usuario.

Baloo tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Datos facilitados por los propios Usuarios

4.- Legitimación del Tratamiento

La legitimación del tratamiento de sus datos facilitados, se basa en el cumplimiento de relación (pre)contractual, para poder gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a la petición del Usuario.

5.- Destinatarios de los Datos Personales del Usuario

Sus datos personales no serán comunicados ni cedidos a otras entidades

6.- Conservación de los Datos Personales del Usuario

Sus datos personales serán conservados durante el plazo que dure la gestión y seguimiento de su petición y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

 

7.- Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(LSSI-CE), BALOO informa a los Usuarios que, ha procedido a crear un perfil en las redes sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, con la finalidad principal de informar a los Usuarios y seguidores de dichas páginas sobre sus servicios.

Facebook:

Facebook: https://www.facebook.com/help/32350651073243/

Instagram

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Twitter:

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

 

Si el usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BALOO COMUNICACIÓN, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red.

El Usuario debe estar familiarizado con el modo en que estas plataformas comparten la información personal de perfil, así como de las opciones de configuración de que dispone en relación a su cuenta.

Asimismo, una vez unido el Usuario a las páginas de BALOO COMUNICACIÓN, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados, exonerando a BALOO del contenido que publique en su página de la Red.

A ello, cumpliendo con lo exigido en las políticas y condiciones de uso de las mencionadas redes sociales, se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página de BALOO COMUNICACIÓN, que atente o sea susceptible de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o infrinja, viole o quebrante los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En este caso, BALOO COMUNICACIÓN, se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo del usuario.

Conforme a lo anterior, BALOO COMUNICACIÓN respeta las políticas de privacidad de dichas plataformas, y en ningún caso se extralimita de sus posibilidades, por ello, la información que será compartida con BALOO, dependerá de su configuración de privacidad. Esto puede comprender información sobre su nombre de usuario, intereses, comentarios, contenido publicado y otras actividades online. En la página web de cada una de las plataformas podrá encontrar información sobre las políticas relativas al intercambio de datos personales. Le invitamos a leer esta información y modificar sus ajustes según sus preferencias personales.

8.- Derechos de los Interesados

Los Usuarios tienen derecho a:

  • Obtener confirmación acerca de si BALOO COMUNICACIÓN están tratando datos personales o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la cancelación de sus datos.
  • A la portabilidad de sus datos
  • A revocar los consentimientos prestados

Los Usuarios podrán ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación con asunto “ejercicio derecho” acompañado de fotocopia del D.N.I. a la dirección postal de Avenida Monasterio de Silos 82, 28049 Madrid, o bien a la dirección de correo electrónico: info@baloocomunicacion.es